Альфред Великолепный

   Альфреду Шнитке

Альфред Великолепный,
Вы многого достигли!
Ваш облик благолепный
Запечатлён. Поникли

Цветы на полдороге -
От праха к небесам.
Высокие уроки
Уже воздвигли храм...

(А.Г.Шнитке "Танго Мефистофеля"; Ива Битова)
18 декабря 2021г.
г. Сочи; (06:55)


Рецензии