***

Автор  Денисова В.А.               Мужу  …..
        Только во сне я живу

Зима. Зима наступила
Выпал первый снежок
Снова тоска охватила
Вспомнив о тебе , мой дружок.
Только во сне ты приходишь
Только во сне  слёзы лью ,
Только во сне приголубишь
Только во сне я люблю .

1990т


Рецензии