Весна

Вся мудрость тишины,
И запах вкуса.
А мелодичность красоты,
Фонтан рисунков кружит.
Не слышен гром,
Но кажется, что скоро.
Палитра в небесах
И ветер на просторах.

Под революцию весны,
Шагает в такт природа.
Не хочется войны,
А хочется свободы.
Одежда на деревьях,
Раскрасится в зелёный.
Пробьёт вода преграды,
Начнётся половодье.

И заживёт и заиграет,
Как музыка по нотам,
Гроза уже встречает,
Откройте дирижёру.
Не нужно прикрываться,
Пусть обольёт пожаром,
Откройте крылья громкие,
Звенящему удару!

Услышать музыку,
Пророчество живой.
И свет увидеть,
Прорезавший тучи.
С последней капелькой дождя,
Уйти домой,
И навсегда запомнить:
Пейзаж симфонию и чувства!


Рецензии