Пара тапок

               
                Ведь мы с тобой, мой дорогой,
                Как  пара  тапок  под  луной.       
                Лидия   Иволга

Мы  с  тобой  как  пара  тапок 
Старые  -  престарые.
Что  с  меня  теперь возьмёшь, 
Что  с  тебя  с   развалины.

Ходим,  шаркаем  по  полу 
Медленно,  не  веселы.
Было  время,   помнишь   ты,
КАК  мы  куролесили,

Как  подмётки  отлетали,
Как  стучали  каблучки,
Загорались  маком  щёчки.
А  как  мялись  васильки!

Сексом  нынче  не  заняться,
Не  попрыгать   мне  козой,
И  тебе  не  оторваться,   
Ты,  родной,   не   супербой.

Закатилось   наше   солнце,
Отошли   эмоции,
Слеповатыми   глазами
Смотрим   из   оконницы. 

Отгулялись,  оттоптались,   
И  теперь,  мой дорогой,
Мы  как   пара   старых   тапок,
Дряхлых    тапок   под  луной.


рисунок из интернета


Рецензии
Главное, чтоб целовал
И всегда меня ты ждал! :)

Любви и счастья! 💞💞💞

Любовь Улуру   03.07.2022 12:23     Заявить о нарушении