Мысли Вспять

И идут мысли вспять,
Принося привкус прошлых желаний,
Запах прошедших лет, тихое их звучание,
И тонущий в музыке цвет.

Несущийся звук от удара волны,
Двери, стук уходящей любви,
Желание слёз и намокший платок,
Запах роз и увядший цветок.

Всё прошло, всё завяло, забыты слова,
Лица, жесты, взгляд и слеза,
Но память желания, музыка, запах и цвет,
Всё это осталось от прошедших лет.


Рецензии