За этим и пришли...

Мы -
говорим обо всём...
И конечно же -
о себе.

Мы -
говорим обо всех...
И конечно же -
средь всех -
ищем себя.

За этим
и пришли Сюда.
За этим
и пришли...

18.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии