Страдания

От меня ушла жена.
Скажем: до свидания!
Не любила, знать, меня.
Не нужны страдания,
Помашу жене рукой.
С облегченьем выдохну.
Буду счастлив я с другой.
Верю вновь в любовь свою.

Друг расстался мой с женой.
Пьет уже который день.
Изменяла на глазах,
И гуляла с кем не лень.
Глупый - он ее любил,
А она - такая дрянь!
Лучше б чаще колотил.
Бабу глупую не жаль.

Если вдруг ушла жена
И с другим встречается.
Изменяет, очень - жаль!
Это вдруг случается.
Неизвестно никогда:
Кому в жизни повезло.
Иль любовнику тогда,
Но измена - это зло!


Рецензии