***

Арте

В "пепле" снега...

зимой все как на вулкане...
в "пепле" снега...
стоят деревья все в "холоде"...
падает "крупой" с неба...
утром не думаешь о городе...
утром думаешь про свое...
и про то что еще будет...
падает на "район"...
выпадет и забудешь...
зимой погода такая...
что не до прикрас...
снегом все заметает...
просто "на раз"...
улицы и переулки...
набережную и сквер...
утром воздух морозный и гулкий...
зимой климат здесь не в пример...
осенью дождливо и слякотно...
и все на ветрах...
зимой снегу лететь...
нашу память забрав...
зимой все как на вулкане...
в "пепле" снега...
стоят деревья все в "холоде"...
падает "крупой" с неба...
утром не думаешь о городе...
утром думаешь про свое...
и про то что еще будет...
падает на "район"...
выпадет и забудешь...
зимой погода такая...
что не до прикрас...
снегом все заметает...
просто "на раз"...
..............................

(c) Xek


Рецензии