Неожиданный эффект

Когда в горах себе чуть шею не свернёшь,
Один лишь способ её выправить найдёшь.
Клин клином, друг мой, вышибают, как известно!
И ты свершишь то, когда снова упадёшь.

Экстрима меньше только, к дому ближе, брат.
И гололёд простой помочь в том будет рад.
Всего-то – выбрать траекторию паденья
И позвоночник встать на место будет рад.


Рецензии