проводи меня к фонарю

проводи меня к фонарю
я невижу не зги
я прошу не кричи
мне где запад а
где восток
просто за руку возьми
меня и проводи к фонарю.

просто проводи к фонарю
я стал слепнуть от
темноты
проводи меня к
фонарю
ты...........


Рецензии