Возможность неудачи

Лень тела и души - смертельный грех,
И здесь важно присутствие волнения,
никак не смех.
Вы всё же ставьте пред собой
сложнейшие задачи,
Нельзя не пробовать из-за боязни
возможной неудачи.
2021


Рецензии