***

когда ты мысленно соединишь себя с человеком,
а он не отвечает тебе ничем,
ты как будто находишься в терме,
в терме пчелы,  в терме  просветленных,
одиночеством , оставляющих одну маленькую дырочку,
чтобы вылететь потом
совсем другим на поверхность


Рецензии