Печали твои

Милая моя девочка,
Я тебя безумно люблю,
И всегда и в любое мгновение,
Очень сильно тебя я хочу.

Не хватает с тобою мне времени,
Не хватает всё время тебя,
Я не просто теряюсь моментами,
А лишь думаю про тебя.

Я хочу обнимать тебя ласково,
Хочу руки твои целовать,
Окружать тебя постоянной заботою
И в глазах твоих утопать.

Но вот есть одно обстоятельство,
Вчера глазки слезились твои,
Ну пойми уже моя милая,
Твои печали теперь и мои.

Не носи на душе эти тяжести,
Поделись, что творится внутри,
Тебе станет легче, поверь мне,
И в своё меня сердце впусти.


Рецензии