Лох - не мамонт

                Поле чудес и ныне процветает,
                Его никто не в силах отменить.
                Поэтому лохи не вымирают
                И продолжают на нём дальше жить.

Лох не вымрет, знаю точно,
Нечего переживать.
Так что дальше без проблем
Мы их будем обувать.

Веру в чудо и удачу
У лохов не отобрать.
Пусть они в них свято верят,
Словно в божью благодать.

А нам этого и надо,
Так их легче обдурить.
Главное, им мозг запудрить,
Обобрать их и свалить.

Лох- не мамонт, он не вымрет,
Можно не переживать.
Пусть плодится на здоровье,
Будет кого оббирать.


Рецензии