Спасательный круг

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ

К баранке с двух сторон коснулись,
за чаем коротая ночь -
мы в круг спасательный вернулись,
желая двум сердцам помочь.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
06.12.2021г.

Фото из инета.


Рецензии