Возвращается с памятью

  Сверкают празднично шары на ёлке,
   Весёлые огни прогонят темноту.
  И не боимся трогать мы иголки;
   Пушистой зелени такую красоту.
Как запах этот, нам знакомый с детства,
Тревожит память, кружит голову слегка:
Мгновения чУдные и хохот без кокетства
  Вернут тепло и доброту наверняка.


Рецензии