Вспоминайте юность иногда

Вспоминайте юность иногда, -

Трудности уходят без следа!

Говорите о любви, ведь  наши темы

Дальше нас уводят от дилеммы.

Вспоминайте юность иногда, -

Старость не наступит никогда!

Вспоминайте молодость почаще, -

Старость нелегка, но станет слаще!

Для того, чтоб старость отступила,

Чтобы к вам вернулась бычья сила,

Прыгайте на месте вы - прыг-скок

И отступит старческий заскок!


Рецензии