Нужна!

Как сказать нужна мне очень.
День и ночь, всегда, всегда.
Утром чтобы пили кофе.
Днём любили, ночью спать.
На природу в выходные.
Шашлыки и загорать.
Если же зима настанет.
Лыжи, горки всё для нас.
Летом к морю, может в горы.
Всё обсудим и решим.
Мир большой и лишь с тобою.
Я хочу всё обойти.
Чтоб любовь, души и тела.
Наши счастье обрели.


Рецензии