Руми. Напев под чанг мой оттого так сладко тих

Чангиснаме, ки сози чангаш ба навост

Напев под чанг* мой оттого так сладко тих,
Что по ночам пою всегда к стиху я стих.
Иду к тебе, слышны газели днём из губ моих,
Но все правдивые слова в противоречье в них!

*Струнно-ударный музыкальный инструмент.


Рецензии