Про вольную птицу

Красивая девушка, это прекрасно,
Только её часто любим напрасно,
Лучше попробуй её удержать,
К парню другому стремится опять.

Сколько мы знаем разбитых сердец,
Чтобы в итоге понять, наконец,
Зря не стремись ты к красивой девице,
Помнишь поэму про вольную птицу?

В жизни нельзя обойтись без измен,
В каждом романе полно таких сцен,
Кто же не видел спектакль "Кармен",
Ищешь покоя, так жди перемен!

Хочешь жить в браке, спокойно любя?
Тихую гавань ищи для себя,
Скромная девушка с чистой душой,
Это осознанный, вот выбор твой!


Рецензии