Мир так несовершенен и жесток

Мир так несовершенен и жесток,
Что происходит в этом глупом мире?
А может он не глуп, он одинок?
Ведь каждый заперся в своей квартире...

Разъединение, горечь и тоска
Сильнее темы все звучат в эфире,
А мы ведь это целая страна,
Мы часть большая в этом глупом мире...

Нам говорят:"Мы биомасса, мы не человеки!",
Из нас хотят убрать земную суть...
Всю энергетику души похоронив на веки
И наше прошлое совсем перечеркнуть.

И будет биться сердце вхолостую,
Как маленький мотор, но без души.
И можно жизнь приобрести восьмую,
Создав искусственное сердце от козы...

Что происходит в этом глупом мире...
Еще не поздно что то изменить.
Ведь наши души все они живые,
А значит разум мы должны объединить.

А наши дети,внуки - это счастье,
Которое мы не дадим отнять.
А значит наступило в жизни время
Все к лучшему , все к лучшему менять...



14.11.2021


Рецензии