Лазурь

Есть множество прекрасных душ
Готовых всем помочь,
Они стремятся всё успеть
Удобней стать для всех.
Вон то подай, сё принеси,
И это только день 
Если дозволишь шея - трон,
Не ты впредь господин.

Вот только кто поможет им,
Когда вдруг сильная метель
С порога жить не даст?
Ответ кристально чист и прост
Никто, и это факт.
Они ведь сильные ребята и справятся одни ,
Зачем треводить штиль людей
Ведь это пустяки!


Рецензии