Моё

На своём предприятии
делаю что хочу -
инструменты правлю,
изготавливаю и точу.
Собрать людей талантливых,
выучить их нелегко.
Отходы радиоактивные
отправим далеко.
Будет своя авиация,
не пустые слова,
будет своя космонавтика,
планета Уран 2.
На своих предприятиях
делаю что хочу -
технологии развиваю,
о секретах молчу.


Рецензии