Я сбегу от тебя

Я сбегу от тебя потому, что боюсь,
Что смыслом всей жизни
станешь.
Не хочу привязаться, поэтому злюсь,
Ты меня молчанием ранишь.

Раствориться боюсь и себя потерять,
В этом злом и затерянном мире.
Я мечтаю тебя очень крепко обнять
И остаться с тобою в квартире.

Наша встреча эмоций особенных шквал,
В голове новогодний салют.
Я хочу чтоб любовью ко мне ты дышал,
Небеса встречи той очень ждут.

Ты уникальности мне даришь ощущение,
Такого не было ни с кем и никогда.
Когда земля остановив вращение,
Уходит из-под ног моих всегда.

Я буду пытаться сбежать от тебя,
Потому, что боюсь, что однажды
Сам захочешь уйти, от безумной меня,
Аналогов не будет в жизни дважды.


Рецензии