Сколько света в этих звуках

Сколько СВЕТА в этих звуках!
Темнота, посторонись!
Преуспела ты в науках
Умирания. Держись!

СВЕТ отныне - победитель
Всех известных тёмных сил.
Музыка - Друг и Учитель,
То, что Б-г благословил.

(Клаудио Аррау играет ноктюрны Ф.Шопена)
18 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии