Совсем уж скоро Новый год

Совсем уж скоро Новый год…
Декабрь прощается со всеми,
Сплетая белый хоровод
Из снежных вьюг под рев метели.

Снежинки падают и тают
От теплоты твоей руки.
Они нам счастье нагадают
Всем пересудам вопреки.

Поверим в сказку мы земную.
Как дети, рассмеемся вдруг.
Тихонько свечи я задую
И обниму тебя, мой друг.

Мы в Новый год влетим с надеждой
На белогривых рысаках.
И будет нам тепло, как прежде
Ведь все, родной, в наших руках.
 
Под звуки нежные гитары
Споем про «елочку в лесу».
Нальем шампанское в бокалы
Поднимем тост - за доброту!

За веру, за любовь, надежду,
За  исполнение мечты!
Зажгутся звезды в чистом небе
Необычайной красоты!


Рецензии