Дорожало пламя

Дрожало пламя на свече
И на душе крепла любовь,
И сердце выдавало боль,
Что никогда не станет легче.

Дорожало пламя на свече:
И колыхалось, колыхалось без причины.
В сознание же моём строка:
"Любовь война, не станет мягче для тебя.

Дорожало пламя на свече
И побуждало лирика меня
Вам написать, хотя
Сей стих для НЕЙ,
Кого я называю ЛЕДИ.


Рецензии