Была какая-то полудрёма

Вместо сна была какая-то полудрема.
Я из-за нее не отдохнул, а, наоборот, устал.
И поскольку суживаются с каждым годом жизненного моего границы окоёма.
Что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, клип сразу посылаю на свой Ютьюб-канал.


Рецензии