мечтая о могучем даре...

“Мечтая о могучем даре
Того, кто русской стал судьбой,
Стою я на Тверском бульваре,
Стою и говорю с собой.”
*
Тобою хотел я быть
Но дважды в Реку не войти
И даже если Богу ты попутчик…
*
Не мне тебя судить
Что мало пожил…
Мне стоит повторить Поэта долю…?
*
Быть или не быть – вопрос простейший…
Ответ он всем известный…
Я смерти не боюсь уж боле…!
*
Сергей Есенин…
*
©дон румата


Рецензии