Мужики

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Бессмысленных поступков не свершает,
В народе говорят: "Не лыком в жизни сшит"
И спорные дела по совести решает.

Природа - его мать, он слит с ней воедино,
Боль ближнего поймет, на помощь поспешит,
Есть притча про таких "златая середина",
Когда страна в огне, он подвиг совершит.

На мужиках таких и держится страна:
Надежных, верных, с виду не приметных,
Закваска в душах русская сильна,
Среди таких людей, я не встречал инертных.


Рецензии