***

Ночь уводит порой далеко
Из старой почвы корни по одному выдирая
Это и сложно... и одновременно легко
Благодаря тому, что я знаю...
Мне дали воздух, тебе дали жезл
Обоим земные чудеса... и природу
Наш путь уникальный... в нём творчество есть
Перед тем как прийти, нарисовали свободу
Зашифровали к ней и дорогу...
Дорогу в любовь... дорогу в покой
Воссоединение двух граней в единое
Из прошлого опыт беру лишь с собой
Создавая в действительности...эту картину


Рецензии