Секс на кладбище

секс на кладбище

Он пенетрировал её
губами страстно плоть кусая,
На урну брошено бельё
Она была совсем сухая.
Он трахал…

В тени кладбищенской тиши
Раздался шелест листопада
И запах  ветреного хлада
Коснулся девичьей души
Вспорхнула птаха…

Текла она как водопад,
Над перекопанной могилой
С него катился потный  град
Я обоссалась, милый
От страха…

2021


Рецензии