Руми. В пути у всех по паре глаз, по паре рук и но

Дастат дуву поят дуву чашмат ду, равост,

В пути  у всех по паре глаз, по паре рук и ног,
Влюблённому б два сердца — он бы занемог.
Влюблённый ищет Бога, а Возлюбленный сам Бог,
Раз две мозоли — страх любить в пути ты превозмог! 


Рецензии