Мои надежные опоры

"Пароли,замки и заборы
Гарантий прочных увы не дают
А есть заповедь,извините, у Торы?
"Чужого не трогай и тебя не убьют"..."
(И.А. 21.04.2018)
 -------------

Заборы, пароли, замки, ни о чем разговоры
Гарантий надежных и прочных душе не дадут,
А вера, молитва, Коран - от Аллаха опоры,
Что душу очистят, дорогу откроют
И в рай приведут.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

Сказал Всевышний Аллах:

"Преуспел [войдет в Рай] тот, кто очищал ее
[свою душу] от грехов" (Коран 91:9)

«Преуспел тот, кто очистился, поминал имя
своего Господа и совершал намаз» (Коран 87:14-15).

"...и понес урон [попадет в Ад] тот, кто утаил ее
[ввел в заблуждение]". (Коран 91:10)

"По этой причине (несправедливого убийства)
Мы предписали сынам Исраила (Израиля): кто убьет
человека не за убийство или (не за) распространение
нечестия на земле, тот словно убил всех людей,
а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит
жизнь всем людям". (Коран 5:32)


Рецензии