Обратная сторона исправления

 Анекдот.

Исправляли сразу, с малолетки. Через 25 лет, когда освободился, неисправленные, которые поджидали его на свободе, сразу подогнали денег, дворец и самую красивую бабу. Через какое-то время от девы начали поступать сигналы, что мол он, совсем её не любит, не трахает, а только стриптиз заставляет плясать. Ну и спросили: - "Ты чё, братан? Нельзя же так, она же, - женщина"?! На что тот выпучил глаза, да как рявкнет! "Луга попутали, бакланы?! Я вам тут не беспредельщик, за что нагибать? Если она ни разу не накосячила"?!


Рецензии