КОроль-то голый...

БОМОНД МОСКОВСКИЙ КОПОТИ ДАЁТ!
ТАМ ЗА СТОЛОМ КРАСАВЕЦ ЧТО-ТО ЖРЁТ,
В ОБЛИЧЬЕ КРАСНОМ, МАСКА НА ЛИЦЕ,
А ЧЕРЕП КРАСНЫЙ В АДОВСКОМ ОГНЕ...

МУЖИК ИЛЬ БАБА, ЗДЕСЬ НЕ УГАДАТЬ,
ВОТ ОТВРАЩЕНЬЕ МОЖНО ИСПЫТАТЬ,
ЗДЕСЬ В ДЕКОЛЬТЕ ВАШ ГЛАЗ НЕ ЗАПАДЁТ,
ТУТ ПЛОСКОДОНКА - КАНАПЕ ЖУЁТ...

НИ ТО НИ СЁ С НЕЙ РЯДЫШКОМ СИДИТ,
И ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП , КАК ЯЙЦО БЛЕСТИТ,
НИ ТО НИ СЁ НАВЕРНО ТРАНСВИСТИТ,
А РЯДОМ С НИМИ КАЖЕТСЯ ФИЛИПП...

КТО ОКРУЖАЕТ БРАТЦЫ КОРОЛЯ?
ГУДИТ БОМОНД, А НА ДВОРЕ ЧУМА,
ФЛАГ МНОГОЦВЕТНЫЙ СВИТОЮ ПОДНЯТ,
КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ - ДЕТИ ГОВОРЯТ...


Рецензии