Зачем пришёл?

Зачем же ты опять пришёл?
Зачем звонишь?
Тебе ведь так с другими хорошо…

Видимо играешь ты со мной,
Но знай мой человек дождя,
Ты проиграешь этот бой…

Меня теперь уже нет смысла возвращать,
Мой человек дождя,
Меня не надо было отпускать…


Рецензии