У Пушкина - Болдино, осень

У Пушкина - Болдино, осень.
Мне ближе родная земля,
Абхазская... Звон колоколен
Не даст победить тьме! Семья

Уже создаётся, родные,
И всех привлекает к себе.
Уходят дурные стихии.
Счастливым быть можно в толпе!..

15 ноября 2021г.
(в дороге)


Рецензии