Как давно я не видел солнца...

Как давно я не видел солнца...
На затянутом сплошь горизонте -
Словно весточки с дальнего фронта
Замелькали вдруг света оконца!

Разгоню над собою смело я
Все сто тридцать оттенков серого,
Закреплю над своим окном -
Только золото на голубом!

лето 21


Рецензии