Судьбу подкорректировать нельзя

Судьбу подкорректировать нельзя
И вырвать нежеланные страницы..
Живите с чистой совестью, друзья,
Чтоб не пришлось о сделанном молиться..

Не просто так об этом говорю,
Сама ошибок сделала немало..
Когда на годы прошлые смотрю,
Жалею, что так редко рисковала.

Привыкшая не жить, а выживать,
Мечты в реальность воплотить не сможет.
Обиды научившись забывать,
Ты обрастаешь панцирем на коже..

Из сплетен не родится новостей..
Улыбки так похожи на оскалы..
Хороших больше на земле людей,
Но на пути их встретится так мало..

Жизнь прожита и что о ней жалеть..
Не зря же говорят :" Остатки сладки!"
Сумевшая с годами поумнеть,
Решит любые, с лёгкостью, загадки..


Рецензии