Когда всё не так...

Когда всё не так и не этак,
Лекарства, поверь,не найти.
Ты слопай хоть гору таблеток, Иного не видя пути. И доктор в беде не поможет, Здесь выход есть только один. Лишь разум всю хворь уничтожит. Над силами зла властелин...


Рецензии