Уходим в поход с кораблями

Волна за волною накатит всегда.
Волнуется Черное море.
А ветер морской заштормит иногда.
Услышим прибой мы с тобою.
Ударятся волны о берег крутой
И пеной морскою накроют.
Пугаются чайки, мы вместе с тобой
Любуемся волнами в море.

Затихнет вокруг все и тучи уйдут
И Черное море устанет:
Сражаться с волнами и ветром порой,
Спокойствие вновь наступает.
Не слышно прибоя и берег морской
Ласкает все ветер, играя,
С песчинками мелкими знойной порой:
На пляж нас с тобой зазывая.

Раскинулось море, плывут корабли -
Хозяева Черного моря.
Угодят в поход, огибая землю.
И мы путешествуем снова.
Мы вновь покидаем родную землю,
Оставив лишь капельку счастья.
Покинув родных и удачу свою,
Плывем по волнам с кораблями.


Рецензии