Сад на окне

За окном растут сугробы,
На окне же - райский сад.
Гиппеаструм бесподобный
Выбрал шёлковый наряд.

Нежны венчики азалий,
Цикламенов ярок цвет,
И оранжевый физалис
Собран в огненный букет.

Эухарис серебрится
Белым лоском к январю,
И подвески декабриста
Лиловеют ввечеру.


Рецензии