Засияла Москва огнями

Засияла Москва огнями
Приближается Новый Год
Ожидание сказки и чуда
Скоро праздник, ликует народ!
Фейерверки, ночные гуляния
Вместо солнца ночью салют
При Луне загадайте желание
Карнавал, маскарад, все поют.
Ночь добра к нам, нас ждут приключения
Улыбается счастье вокруг
Хороводы у Ёлки под музыку
И вот- вот всем подарки дадут!!!


Рецензии