На свой последний парад

Кто идёт по мосту,
А я на прямую-вброд,
Но им рукой помашу, 
Хоть вода прямо в рот.

Кто прошел-тот рад,
А я все дороги пройду,
На свой последний парад,
Горд и счастлив приду.


Рецензии