только став Стихами

строки, только став Стихами,
в Нас с тобой угомонятся,
прыгнув в творческое пламя,
пишем Душами романсы.

строки здесь поодиночке
и Вселенную встревожат,
до Стихов из многоточий
разволнуются под кожей.

но в Стихи, слагая, строки
под надзорами Вселенной
уж не так Печаль жестока
и не так Тревогой пленны...


Рецензии