***

Не узнаю тебя я при встрече
Не узнаю,конечно нет.
На тебя мне наложено ветто
Что по русски-просто запрет.

Чтож,прощай-не по Сеньке шапка
Мне и звёзды о том говорят
Есть у каждого нам своя планка
Мой предел высоты уже взят.

Я сторонний теперь наблюдатель
И болельщик в твоём ряду
Пусть возьмёт высоту твой приятель
Я в сторонку тихонько уйду.

Остаюсь твоим прежним фанатом
Другом,рыцарём,верным псом
Мог бы быть тебе старшим братом
Мог бы стать тебе счастья жнецом.

Не узнаю тебя я при встрече
Мы так мало бывали на ты
На тебя мне наложено ветто
Что по русски есть просто кранты!


Рецензии