На тропе исканий и дерзаний

Поменяю фото я на "Главной"
У фонтана Дядя поседел...
На "Доске почета" - в позе славной,
Много ли я в жизни просидел?

Пролетели годы быстротечно,
Ручейком струиться стала речь.
Кто то скажет: "Жил поэт беспечно"
Чью то ношу, все же скинул с плеч.

Быть в почете, думать о медалях,
- Не зазорно каждому поверь...
Побывать в таких бескрайних далях,
приоткрыть в неведомое дверь...

На тропе исканий и дерзаний,
Осадить ретивого коня...
От Друзей Стихиры - Столько знаний,
"Мудрецом" ведь сделали меня...

Пусть теперь, в доспехах Теннисиста,
повисит заслуженный боец...
По душе кому - И роль "Таксиста,
И Творца сверкающий Венец...


 


Рецензии
Очень добротно и содержательно написано! Весьма впечатляет!
Удачи Вам.

Александр Онищенко   23.12.2021 10:24     Заявить о нарушении