Таков путь

Я тысяч вариаций скорбных лиц не превозмог, отнюдь.
Словами ласково лелея жуть,
Копил в себе немыслимую высь и слабость.
И наградив себя за труд
Немыслимым трудом,
Я безвозвратно окунулся в самость.
Как голубцы с говном,
Конвейером катаемые вверх и вниз в метро,
Укутались в шарфы-капусты люди
На разукрашенной зимой Москвы е#учем блюде.
Я без шарфа. Таков мой путь -
Говно без шарма и иных иллюзий.


Рецензии