Из поэмы Лётный отряды 24

Жизнь преподносит много стрессов,
их преодолевал в игре.
И дочка стала стюардессой
в той приснопамятной поре,
и радовались всем семейством,
пошла летать, но без кокетства,
она, как папа, в небеса
влюбилась... счастья полоса
оборвалась... её не стало...
Вновь биллиардная игра,
как Мир, безудержно стара.
Но сердце в грусти трепетало,
в их доме поселился стресс –
жестокой жизни лётной срез.

Вокруг меня пылают страсти.
Не солоно хлебавши, я
вновь убегаю от напасти,
и снова кинули меня.
Спасибо говорю вам, Пацар,
вы вдохновили, расцарапав
былую боль с большой мечтой.
И, не сверкая пустотой,
поэму лётному отряду
я, посвящая, написал,
на денежки свои издал.
В ней всё сошлось и к ряду
все фотографии пришлись,
стремительно взлетают в высь.

Я подчиняюсь только Богу,
мной управленцы не нужны.
Я перешёл давно тревогу,
мне отношения важны.
Без относительности счастья,
но я приветствую участье
в моей неласковой судьбе.
Поверьте, участь не в борьбе,
от неуспеха все удачи.
Такой вот жизни парадокс.
Претил всегда мне яркий лоск.
И все решаемы задачи,
и в том препятствий, знаю, нет.

Указывать Поэту – это
есть отвратительная блажь,
тем более вводить запреты
на темы – сущий эпатаж.
О ком писать, упоминая,
нелепость, собственно, тупая.
Не ваше дело, господа,
не суйте носа никогда
и с пошлым словом не входите,
не пачкайте безвинный текст,
вам надо бы поставить крест,
да лучше вовсе не зудите.
Гоняй в своих штанах шары
до вам отпущенной поры.


Рецензии
Большое горе! Соболезную, Сергей, такой тяжёлой утрате! Всего Вам счастливого! С наилучшими пожеланиями,Галина.

Галина Шахмаева   05.01.2022 19:17     Заявить о нарушении
Галина, благодарю. За пожелание счастья спасибо.

Сергей Сорокас   06.01.2022 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.